Badische Küche - was das Herz begehrt

Schmecken Sie unsere Heimat!  Überzeugen Sie sich von den leckersten Spezialitäten der Region, den herausragenden Weinen oder auch einfach von einem schönen, kühlen Bier.

Mit einer stätig wechselnden Saisonkarte sowie einem täglich wechselnden Mittagstisch, bereiten wir allerlei badische und deutsche Spezialitäten zu, dabei ist uns Regionalität und Nachhaltigkeit ein großes Anliegen.

Wir sind uns sicher,  Regionalität schmeckt man!

Ein kleiner Eindruck unserer Regionalen Lieferanten:

  • Schwäbisch Hällisches Landschwein - Hohenloher Erzeuger Gemeinschaft
  • Putenfleisch vom Klosterhof Knäpple ("Wir-leben-heimat.de") - Ostrach
  • Hähnchen vom Geglügelhof Bruno Siebert - Elsass
  • Wildfleisch von heimischen Jägern
  • Taubergießen Wildrind der "Wilden Weiden" - Kappel-Grafenhausen (je nach Verfügbarkeit)
  • Eier der Familie Zeller - Wittenweier
  • Forellen der Fischzucht Drafehn - Schuttertal
  • Mehl und Getreide von der Hummelmühle - Ettenheimmünster
  • Sahne und Frische Vollmilch von Schwarzwaldmilch
  • Handgemachtes Eis der Familie Parla - Rust
  • Weine vom Kaiserstuhl, Elsass und Oberkirch
  • Brötchen der Bäckerei Schaub - Kappel-Grafenhausen
  • Spargel vom Brunnenhof - Kippenheimweiler
  • Regionales Obst und Gemüse von Mussler Früchtedienst - Lahr
  • Bärlauch aus dem Rheinwald
  • Obst, Gemüse, Kräuter und Eier aus dem eigenen Garten
  • Beeren und Obst von eigenen Bäumen für unsere  hausgemachten Marmeladen
  • Ulmer Bier aus der Ortenau
  • Bibeliskäse vom Lindenhof, Familie Frenk- Nonnenweier
  • und viele weitere..